为亚运护航,添亚运精彩——亚组委向学校赠送亚运专属礼服

信息来源:继续教育学院 发布日期:2023-11-30

为了表彰学校在志愿者培训中的卓越贡献,11月29日下午,亚运会体育展示与颁奖仪式部李向晟部长向学校赠送了亚运专属礼服和感谢信,以感谢学校为亚运会做出的巨大贡献。学校陈凯院长出席了捐赠仪式。

学校作为杭州第19届亚运会,第4届亚残运会指定培训基地,承办了亚运会升旗手、颁奖礼仪专项集训项目。颁奖环节作为赛事保障的重要力量,他们的专业素质和服务水平直接关系到赛事的成败,集训的目的是对所有人员的基础仪态、技术细节、流线流程、赛事应急等方面进行系统专业培训,打造一支专业颁奖队伍。该培训任务站位高、规格高、要求高、为此,学校专项组建工作领导小组,成立综合协调保障、入出营管理、住宿场地保障、膳食保障组、后勤服务保障、安全保障、军训保障、物资保障8个专项小组。在为期四个月的保障过程中,各个小组全力以赴,通力合作,有资源出资源,有技术出技术,展现了交院人的风度和气概。

在赠送仪式上,李向晟部长首先向陈凯院长致以崇高的敬意,他介绍了亚运会志愿者培训的重要性和意义,并对学校的培训工作表示了高度评价。他表示:感谢学校为亚运会升旗手、颁奖礼仪专项集训和赛时集中管理所作出的无私奉献和卓越贡献,为亚运会的成功举办提供了有力保障。同时感谢学校为亚运会提供了大量的优秀志愿者,圆满完成赛会保障工作。

随后,李向晟部长将精心准备的亚运会专属礼服和亲手攥写的感谢信交给了学校,字里行间流露着真挚的情感,除了表彰学校在保障任务中的突出贡献的同时更是对学校工作的肯定和感谢,也是对未来合作的期许。

陈院长在接受捐赠和感谢信后表示,将以此次表彰为契机,进一步推动学校的社会服务高质量发展,同时也表示将一如既往地支持亚运会和相关文化交流活动,为推动体育事业的发展做出更大的贡献。

此次捐赠的纪念品,将会在校史馆展出。此次赠送活动是一次物资和精神上的双重支持,将激励学校更加积极地参与到社会服务的工作中来。同时,通过这次活动,学校也将得到更多的机会和平台来展示自己的实力和价值,学校将以此次活动作为契机,进一步推动社会服务高质量发展,为共同富裕示范区建设作出新的更大贡献!(继续教育学院供稿)