学校校友企业联合会筹备会顺利召开

信息来源:合作交流中心 发布日期:2024-05-18

悠悠母校情,拳拳校友心!为迎接66周年校庆,进一步搭建学校与校友深度合作交流的桥梁,5月17日,浙江交通职业技术学院校友企业联合会筹备会在学校召开。

学校党委书记孙校伟向远道而来的校友们表示热烈欢迎,对校友们的关心支持表达衷心感谢,并全面介绍了过去五年学校产教融合工作开展情况和未来五年的工作打算。

孙校伟指出,校友企业联合会是连接学校与校友企业之间的重要桥梁,是传承学校“励志力行”校训精神、促进校友企业间交流与合作的重要平台。校友企业联合会的成立,将进一步凝聚校友力量,共同推动母校和校友企业的高质量发展。他希望,在大家的共同努力下,打造出一个具有凝聚力、影响力和创造力的校友企业联合会,为学校发展、现代职业教育体系和现代综合交通运输体系构建作出更大贡献。

学校党委副书记、校长陈凯介绍校友企业联合会筹备工作情况和《浙江交通职业技术学院校友企业联合会章程(草案)》起草制定情况。

与会人员审议并通过了《浙江交通职业技术学院校友企业联合会章程(草案)》、联合会第一届理事会成员和分会委员会成员建议名单等材料。各校友企业代表就如何建设好校友企业联合会,进行了交流。