陕西铁路工程职业技术学院一行来校开展调研与交流

信息来源:办公室 发布日期:2024-06-20

6月20日,陕西铁路工程职业技术学院党委书记焦胜军、副校长贺建锋、副校长刘明学等一行人来我校开展调研与交流,推动两校共同发展,促进资源共建共享。学校党委书记孙校伟,党委委员、办公室主任韩炯飞,学校相关部门人员参与此次交流座谈。

座谈会上,孙校伟书记向焦胜军书记一行的到来表示热烈欢迎,并主要介绍了学校的基本情况、历史沿革、办学规模和人才队伍建设等概况。他表示,今年是本校建校的六十六周年,学校在省委省政府以及多方人士的关心和支持下,取得长足的发展,现已成为符合现代化综合立体交通网建设需要的高水平高职院校。希望通过此次交流座谈,进一步加强两校之间的沟通和合作,创新合作形式,推动交通特色职业教育高质量发展。

焦胜军书记对学校的热情接待表示感谢,充分肯定我校“依托交通、服务社会”的办学特色,并希望通过此次调研学习,进一步探索两校合作新形式,开展更高层次、更大规模的合作交流,促进资源共享、专业共建,共同谱写校际合作新篇章。

交流环节,双方与会人员分别围绕院校治理、校院两级管理改革、宣传思想工作、人事管理等方面进行深入的交流和探讨。此次的座谈交流,为共同探索交通职业教育发展的新路径奠定了基础,有助于推动交通职业教育向更高层次发展。(办公室供稿)