学校杭州校友会建设分会成立大会顺利举行

信息来源:学院办公室、合作交流中心、路桥学院 发布日期:2024-07-19

为进一步加强校友之间交流和联络,促进校友友好协作与合作发展,在各方的精心筹备和严密组织下,7月18日下午,浙江交通职业技术学院杭州校友会建设分会成立大会在之江路输水管廊及道路工程总承包项目部举行。我校陈凯校长、运管学院院长张成全、办公室副主任朱镔、路桥学院党总支副书记顾晓波及相关教师赶赴该地共同见证杭州校友会建设分会成立。

杭州校友会建设分会作为进一步加强建设行业校友和母校之间的重要纽带,其成立的目标和任务是增强校友之间的联系与合作,为校友发展提供助力,搭建一个新的供建设行业人才交流与学习平台,促进同行业校友之间的资源共享。在成立大会上,陈校长指出,杭州校友会建设分会成立意义重大,希望各位校友提高认识,担起责任,注入精力,投入感情,积极发挥桥梁和纽带作用,增强与母校之间的联络合作;也希望校友之间能够互帮互助,在助力个人事业发展的同时,吸纳新生力量,为母校和建设行业的发展添砖加瓦。

会议期间,陈凯校长和学校老师在校友们的陪同下,共同参观了超大直径盾构隧道掘进,并现场进行了技术交流。

杭州校友会建设分会得到杭州市建设工程招标造价服务中心的大力支持,涵盖了杭州市城建开发集团有限公司、杭州市市政工程集团有限公司、杭州钱塘城市建设集团有限公司、杭州翰丰建设有限公司、杭州市路桥集团股份有限公司、腾达建设集团股份有限公司等多家单位的骨干力量,面向市政、造价、城建等多个行业。相信杭州校友会建设分会在杭州校友会的指导下,能够在建设行业发挥显著作用,进一步增强校友企业和母校之间的交流合作,共同助力学校高质量发展。(学院办公室、合作交流中心、路桥学院供稿)