我校召开2024-2025学年大学生创新大赛、职业规划大赛动员会

信息来源:招生就业中心 发布日期:2024-09-26

9月26日上午,我校在行政楼五楼2号会议室召开2024-2025学年大学生创新大赛、职业规划大赛动员会。学校党委委员、副校长潘国强出席并讲话,招生就业中心、各分院负责人、就业创业干事,以及项目指导老师等参加会议。会议由招生就业中心付昌辉主任主持。

会上,陈栋老师就首届大学生职业规划大赛的概况和我校参赛情况进行了总结复盘,提出我校在该项比赛中具备的优势和存在的问题。付昌辉主任对大学生创新大赛的参赛要求、评审标准等进行了深度解读,并对我校参赛情况进行总结分析。随后,付主任介绍了下一阶段两项比赛的工作安排,希望各分院做好重点项目的挖掘、培育、打磨工作,同时动员师生积极参赛,提升我校的整体参赛率。

潘国强副校长肯定了各分院在两项比赛中取得的优异成绩,并提出四点要求:一是提高认识,高度重视,明确参赛对于学校发展、教师自身成长和学生培养的重要意义;二是优化指导,注重实效,以高度的钻研精神投入指导过程中;三是加强宣传,营造氛围,为项目培育提供良好基础;四是严格评选,确保质量,通过院校两级选拔提升项目的竞争力。

根据本次会议精神,招生就业中心将启动大学生创新大赛、职业规划大赛的组织工作,做到早谋划、早部署、早动员,争取在新一届大赛中再创佳绩,展现我校就业创业教育成果。(招生就业中心供稿)