我校召开中层干部经济责任审计集中进点会

信息来源:审计处 发布日期:2024-10-11

2024年10月10日学校中层干部经济责任审计集中进点会在行政楼2会议室召开。出席会议的有党委副书记、校长陈凯,党委副书记孙常强、被审计领导干部和部门联络员、审计组成员。

陈凯校长指出经济责任审计是要贯彻落学校重大决策经济部署的重要举措,是促进学校高质量发展持续奋进的强大动力。他强调中层干部要保持忠诚本质,做政治上的明白人;勤勉谦虚,履职尽责,做前进路上的主心骨;主动接受监督,做规范用权的带头人。被审计人员应以身作则,增强接受及配合审计的自觉,对审计发现问题做到即做即改,立整立改,全面整改,当下改与长久立结合,为学校事业高质量发展保驾护航。

党委副书记孙常强对本次经责审计做了要求。一是要提高政治站位,高度重视,认真对待,充分发挥审计力量,完善学校机制建设;二是强化协同联动,各部门及被审干部各司其职,积极配合;三是提高审计效率,对待审计发现问题及时整改,形成长效机制。

会上,党委组织部部长吕蕾宣读了经济责任审计委托书。审计处处长沈艳介绍了审计实施方案。人事处处长潘进代表被审计领导干部作表态发言。(审计处供稿)