瑞雪兆丰年 共叙校友情

发布时间:2008-01-27

在春节即将来临的时刻,为进一步加强和各地校友的联系,做好母校50周年校庆工作。学院于2008年1月26日在美丽的杭州西子湖畔——玉皇山庄召开了校友新春茶话会。

会上,学院党委戚步云书记的一句“瑞雪兆丰年”向各位校友冒雪参加会议、对校友一直热情关注学院发展表示忠心的感谢,戚书记首先向各位代表介绍了学院的发展近况,介绍了学院50年校庆筹备工作的进展。接着,各地区校友联谊会代表纷纷表示一定全力配合学院校庆筹备工作,尽自己最大的能力支持学院建设。期间,有校友激动地表示“本次茶话会十分有意义,校庆工作不仅是母校的大事,更是各位校友的大事,我们一定会把此事当作大事、重事来对待”;还有校友深情的表示“到这里就有种回家的感觉”。听完校友代表的发言后,原校领导以及参与母校四十周年校庆筹备的工作人员就校庆筹备经验进行了交流,提出了一些宝贵的意见。最后,戚步云书记代表学院党委、代表全院师生员工向与会人员再次表示感谢,并祝全体校友在新的一年里身体健康,万事如意!

本次会议加强了各地区校友联谊会之间的沟通交流,有力地推动了校庆筹备工作。参加会议的有学院党委书记戚步云、全国交通职业教育教学指导委员会副主任谭文莹、原浙江航运技工学校书记朱玉平、副院长金仲秋、副院长季永青、副院长孙常强、各地校友联谊会负责人和秘书长、学院相关中层干部。

版权所有:浙江交通职业技术学院 学院地址:杭州市莫干山路1515号

Copyright 2009 All right reserved 邮编:311112