学校领导带队赴台州市港航事业发展中心开展交流

发布时间:2024-06-17

6月14日,学校党委委员、副校长李银仕率领海运学院院长蒋更红,教师黄万能、林郁、吴震和周波一行6人,前往台州市港航事业发展中心针对现有合作情况以及未来合作领域进行交流座谈。台州市港航事业发展中心党委委员、副主任郑青华、人事处长罗琳丽、产业服务处处长董勇斌、科技信息处处长赵新宇及航运处翁志敏和徐旭热情接待了李银仕副校长一行。

座谈会上,李银仕副校长简要介绍了浙江交院的基本情况,代表学校对台州市港航事业发展中心一直以来对学校的支持表示感谢。他表示,学校一直高度重视与台州市港航事业发展中心的合作,双方自2021年签订战略合作协议以来,在航运企业第三方安全监督服务和人才培训方面进行了深度合作,希望后续的合作继续走深走实,实现共赢发展。随后,海运学院院长蒋更红介绍了海运学院科研团队的研究方向并就今后可以与对方进行深化合作的领域进行了阐释。

台州市港航事业发展中心党委委员、副主任郑青华对李副校长一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了台州港航的发展情况,表示当前台州市正打造世界一流强港南翼枢纽,对科研服务和人才队伍建设具有较大需求。郑青华副主任还总结了双方在科研、人才培训方面的合作经验,提出了继续优化和拓展合作的建议。台州市港航事业发展中心人事处、产业服务处、科技信息处及航运处分别介绍了各自领域的科研需求。

在讨论环节中,双方人员就航运企业第三方监督、人员继续教育、航运企业安全智控系统、船舶检验、通航影响评价及台州港航发展规划方面开展了具体的讨论,对具有可操作、可落地的研究点列出了具体清单。(通讯员 周波)

版权所有:浙江交通职业技术学院 学院地址:杭州市莫干山路1515号

Copyright 2009 All right reserved 邮编:311112