省交通运输厅厅长陈利幸一行莅临我校检查指导学生返校防疫工作

发布时间:2020-05-09

5月8日上午,省交通运输厅党组书记、厅长陈利幸,副厅长王寅中一行莅临我校,对学生返校防疫工作进行检查指导。学校党政领导班子成员及相关职能部门负责人陪同检查。

陈利幸厅长一行实地查看了海运学院、第三教学楼、交苑人家食堂、学生宿舍、疫情防控应急指挥中心等重点场所,并听取了学校领导关于学生返校防疫工作的汇报。

陈利幸厅长对学校各方面工作给予了高度肯定,认为我校疫情防控工作组织有序、措施得力、防控效果显著,并就下一步继续完善防控措施提出具体要求。同时,陈利幸厅长对学校领导及教职员工表示亲切问候与感谢,并强调,防疫工作如今进入了常态化阶段,学校要把师生的生命安全和身体健康放在首要位置,确保各项防控措施落实、落细、落地,加强联防联控,做好工作协调。此外,学校还要特别重视学生的心理健康及疏导工作,并加强与属地政府和卫健等部门的联动,毫不放松地继续抓紧抓实抓细常态化防控下的校园防疫和教育教学工作,确保校园平安稳定、教学安全有序。

学校领导表示,学校紧紧聚焦疫情防控这个当前最重要的政治任务,始终围绕师生生命安全和身体健康这个首要工作,以最坚决的态度、最迅速的行动、最果断的措施做好各项疫情防控工作,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,全力确保各项防控工作平稳有序、顺利推进。(图/文 党委宣传部)

版权所有:浙江交通职业技术学院 学院地址:杭州市莫干山路1515号

Copyright 2009 All right reserved 邮编:311112