学生水上操练实训基地(游泳馆)建设工程竣工验收

发布时间:2018-12-05

本报讯(通讯员 吴兴培)12月3日下午,学校学生水上操练实训基地项目经过近一年的施工建设,克服深基坑、大跨度钢结构屋面、施工场地狭小等困难和夏季高温酷暑及春秋雨季等不利施工条件,终于迎来竣工验收。本次验收范围为主体建筑,设备部分暂时甩项,待条件具备后再进行专项验收。学校季永青院长、相关职能部门和使用部门负责人,工程设计、勘测、监理、施工、跟踪审计以及余杭区质监站代表参与工程验收,会议由基建办吴兴培副主任主持。

会议首先由施工单位华临公司介绍工程具体建设情况,监理单位文华公司介绍工程的质量监控情况,然后进行现场踏勘,验收组仔细查看了游泳馆的工程主体、屋面、装饰装修、门窗、钢结构等各分项的完成情况,并对施工过程中存在的一些细节问题做了详细检查。

在最后验收总结会上,各相关单位、部门负责人提出了很多宝贵的意见与建议。季院长代表学校向关心支持工程建设的上级部门、工程各参建单位、学校各职能部门和建设者们表示衷心的感谢,并对该工程的竣工验收表示祝贺,同时提出了三点要求:一是在泳池放水之前,坚持查漏补缺,将各个整改意见落实到位,确保工程质量。二是确保使用安全。做好跳水台的安全围护措施,保障深水池的使用安全,并由设计院进一步明确垫铺方案,后续工作落实到位。三是建议增加泳池电子显示系统,提升信息化水平。

单位工程竣工验收通过。消防、环保等专项验收后续完成。

版权所有:浙江交通职业技术学院 学院地址:杭州市莫干山路1515号

Copyright 2009 All right reserved 邮编:311112