海运学子在浙江省大学生职业生涯规划与创业大赛取得优异成绩

发布时间:2018-11-30

本报讯(通讯员 张吉)近日,2018年浙江省大学生职业生涯规划与创业大赛落下帷幕,我院三名学子在本次浙江省大学生职业生涯规划与创业大赛中荣获高职高专组职业职业规划类优胜奖,成绩喜人。

本次竞赛我校共选送3件作品,均来自海运学院,分别为旅游管理专业顾颜同学负责的作品《特级导游 特级人生》、轮机工程技术士官班雷英琪同学负责的作品《青春无悔 携笔从戎》、国际邮轮乘务专业张雯湉同学负责的作品《我的海之梦》。

大学生职业生涯规划是指学生在大学期间进行系统的职业生涯规划的过程。此次职业生涯规划与创业大赛由省教育厅、团省委、省体育局、省经信厅、省科技厅、省人力社保厅、省农业和农村厅、省商务厅、省社科院、省科协、省学联等11个单位主办,省高校毕业生就业指导服务中心、杭州市萧山区人民政府、宁波大学、浙江工商大学、浙江农林大学、青年时报社、杭州市临安区人民政府承办。

据悉,为备战此次省大学生职业生涯规划大赛,我院领导高度重视、认真组织,充分调动了全院师生参赛的积极性。同时,各带队老师紧密合作,建构了完善的“职业生涯规划”参赛指导体系。

版权所有:浙江交通职业技术学院 学院地址:杭州市莫干山路1515号

Copyright 2009 All right reserved 邮编:311112