今日交院

当前位置: 网站首页 -> 新闻快递 -> 今日交院 -> 正文

开化低空经济招商座谈会在我校隆重召开

2024年07月03日 10:00 点击:[]

628日,由浙江省通航产业城市空中交通行业联盟发起,我校航空学院承办的开化低空经济招商座谈会隆重召开。此次会议是一次以低空经济为主题的招商座谈会,旨在深化政企合作,共同探索开化县通用航空产业的未来发展方向,推动开化县通用航空产业的高质量发展,擘画低空经济的新篇章。

此次会议参会人员有我校党委委员、纪委书记严洪广,航空学院院长章正伟,开化县人民政府县委常委、副县长林刘赞,开化县交通运输局党委书记、局长汪伟萍,开化县招商投资促进中心党组成员、副主任徐勇,开化县交通运输局党委委员、副局长徐作土,开化县交通运输局党委委员、副局长王强,开化县招商杭州组陈祖兴,开化县招商投资促进中心汪凯凌,开化县交通运输局铁路机场建设管理中心姜海平等相关企业代表。

会议首先通过播放开化县宣传片展示了开化县独特的地理优势、丰富的自然资源以及近年来在低空经济领域所取得的瞩目成就,令在座嘉宾对这片充满潜力的土地留下深刻印象。随后,开化县相关负责人详细阐述了本地的招商政策、产业环境和市场机遇,彰显了开化县作为低空经济投资热土的独特魅力。开化县还重点介绍了正在规划中的通航小镇及其低空经济项目,展现了开化县在通用航空领域的前瞻布局和发展潜力。

座谈会上多家知名企业代表,包括杭州壹嘉加投资管理有限公司总裁陈明远、浙江省圣翔协同创新发展研究院院长李浩、浙江东华通用航空有限公司董事长王云海等,分享了各自在低空经济领域的最新动态与合作愿景,表达了对开化县市场的浓厚兴趣。

在政校企三方交流环节,与会各方围绕低空经济的发展趋势、项目合作细节以及政策支持等问题进行了深入探讨,为未来的合作奠定了坚实的基础。会议在热烈的气氛中圆满结束,参会各方均表示对未来在开化县的低空经济领域开展深度合作充满期待。

最后,严洪广纪委书记总结此次座谈会后续一定会有收获,本次会晤不仅加深了政校企三方的相互了解,也为开化县低空经济的蓬勃发展注入了新的动力,还为开化低空经济产业学院的建设打下了基础。随着后续合作的逐步推进,开化县将成为我省低空经济发展的一颗璀璨新星。