校友动态

当前位置: 网站首页 -> 新闻快递 -> 校友动态 -> 正文

运管学院召开2014年专业建设委员会暨校企合作会议

2014年07月29日 00:00 点击:[]

本报讯(通讯员 唐林强 )浙江交通职业技术学院运管学院专业建设委员会暨校企合作会议于近期在浙江新世纪大酒店召开。浙江交通职业技术学院党委副书记胡克、教务处处长金湖庭出席了会议,运管学院党总支副书记胡建淼及各专业带头人、教研室主任、专任教师等参加了会议。

本次专业建设委员会暨校企合作会议还邀请到了校外专家委员主要有浙江省道路运输管理局陈永林副局长、杭州市交通运输局顾政华副处长、杭州东站副站长潘忠银高级工程师、杭州地铁集团运营公司吕春娟总经理助理、杭州公共交通集团有限公司沈国强高级工程师、杭州联华华商集团公司严梦华副总经理、浙江省国际货代仓储协会丁庭钰秘书长、杭州畅宇物流有限公司吴建勋总经理、浙江亚太药业股份有限公司吕旭幸总经理、浙江农华优质农副产品配送中心孙飞副经理、鼎诚人力资源有限公司孔村远总经理、猎人人力资源有限公司郎越时总经理、杭州市翻译协会应远马秘书长、浙江全麦网尚电子商务有限公司人力资源部总监罗云云、华瑞物流有限公司调度主管李勇平。

本次会议由运管学院党总支副书记胡建淼主持,学院党委副书记胡克代表学院对政府部门、企业代表的到来表示衷心的感谢,并介绍我院在人才培养模式改革方面的做法,希望专家对我院培养计划提出宝贵意见,胡建淼副书记向各位专家汇报了运管学院的专业建设情况及专业培养计划的编制情况;专家们从各专业的目标定位、课程设置、教学内容、校企合作等方面对物流管理、交通运营管理、人力资源管理、商务英语四个专业的培养计划进行了热烈地讨论,提出了很多建设性的意见和建议。学院党委副书记胡克对会议和近年来我校专业建设成效给予了充分肯定,并结合专业建设任务对与会人员提出了希望与要求。希望各位专业负责人能结合本次会议内容,认真组织专题研讨,不断总结分析,以进一步提高专业建设水平,进一步提高人才培养质量。