学校开展第二十一届科技体育文化节竞赛成果展示观摩活动

信息来源:教务处 发布日期:2023-11-09

为深化“三教”改革、“岗课赛证”综合育人,展示各分院推进实践教学改革的成果。11月8日下午在校园内集中开展第二十一届科技体育文化节竞赛成果展示观摩活动。

下午13:30,学校党委委员、人事处处长潘国强、教务处副处长(主持工作)袁道福、教务处副处长钱玮至各比赛现场,观摩了火箭助推滑翔机设计制作与飞行竞赛、船舶航行安全管理竞赛、固定翼无人机装调技能竞赛、先进制造智能控制系统设计竞赛、校大学生中华经典诵读竞赛、大学生广告艺术大赛、物联网技术应用竞赛等赛事,并为参赛选手加油鼓劲。

本届科技体育文化节以各种高科技、高质量、高文化含量的活动为载体,激发广大同学学技成才的积极性。其中专业技能比赛81项,人文素养比赛16项,创新创业比赛5项。内容丰富,形式多样,为广大同学提供了展示自我、锻炼能力、提高素质的机会和舞台。

时值双高建设收官之年,我校积极推进职业教育改革与创新。通过科技体育文化节的举办,深化双高院校建设成果推广,营造科学、人文精神氛围,促进师生互动,拓宽视野,展示创意与才华,提高我校师生应用能力和综合素质。(教务处供稿)