“网”罗精彩 追“球”完美——浙江交通职业技术学院职工网球队再夺冠军

信息来源:工会 发布日期:2023-11-13

2023年浙江省交通运输系统第四届职工运动会网球、围棋比赛在温州举行,“浙江交通职业技术学院职工网球队”、“浙江交通职业技术学院职工围棋队”代表省直交通队参加比赛。

本次运动会,共有来自全省交通系统13支代表队、共130余名运动员进行网球、围棋比赛的激烈角逐,队员们发扬“团结、更快、更强、更团结”的奥林匹克精神,秉承“友谊第一,比赛第二”的优良传统,在竞争、协作、团结、进步的比赛中赛出了水平、赛出了风格、赛出了全省交通人的精气神!

三天运动会,网球赛场成为热点,尤其在冠亚军的争夺战中气氛火热,高潮迭起,双方队员斗志昂扬,敢拼敢战,最终“浙江交通职业技术学院职工网球队”夺得冠军。(工会供稿)