学校杭州校友联谊会七届一次常务理事会议在校召开

信息来源:办公室 发布日期:2023-11-19

11月18日,学校杭州地区校友联谊会七届一次常务理事会议在校召开。学校校长陈凯、党委委员潘国强,杭州校友联谊会名誉理事长丁力、第六届理事长李远龙、第七届理事长程涛、秘书长廖建军出席会议。省内其他地市校友联谊会和学校相关职能部门、各二级学院领导共70多人参加会议。

会上,第六届杭州校友联谊会理事长李远龙作工作报告,回顾了五年来杭州校友联谊会各类活动开展情况,分析了目前杭州校友工作发展方向。

名誉理事长丁力介绍新一届常务理事会筹备情况,宣读《浙江交通职业技术学院杭州地区校友联谊会第七届常务理事成员建议名单》,并主持表决。

新任理事长程涛作表态发言。他表示,新一届杭州校友工作将充满挑战,希望与新一届理事团队携手并进、共同努力,构建共建共享平台,实现杭州校友工作更好发展,为母校高质量发展贡献智慧和力量。程涛理事长介绍了未来5年工作计划,提出将定期召开理事长、秘书长联席会议研究协商校友工作,常态化开展走访老年校友、收集校友信息、关心年轻校友成长等活动。

陈凯院长代表学校全体师生,向新当选的杭州校友会理事们表示祝贺,向离任的第六届理事们表示敬意和感谢。陈凯院长指出,校友是学校宝贵的人力资源、是学校与社会各界沟通的桥梁。近年来,学校在党建工作、“双高计划”建设、长兴校区建设、社会服务、社会影响力和校友工作等领域取得巨大成就,离不开广大校友的关心和支持。他希望新一届理事团队一如既往支持学校发展,发扬杭州校友联谊会优良工作传统,努力树立校友工作典范,主动参与学校高质量发展工作,为学校发展建言献策、共绘蓝图。

(办公室供稿)