我校杨仲元教授被授予“浙江省劳动模范”称号

信息来源:工会 发布日期:2024-04-30

4月30日上午,省委省政府在省人民大会堂隆重召开浙江省庆祝“五一”国际劳动节大会暨高素养劳动者队伍建设推进会,省委易炼红书记作了重要讲话。

近年来,我省交通行业涌现了一批批优秀的高素养技术技能人才,此次被评为2024年浙江省劳动模范称号的路桥学院杨仲元老师就是其中的代表,光荣地接受省委省政府隆重表彰。

与杨教授一起受表彰的全省交通行业四位劳模和一位模范集体代表中有三位毕业于我校,在长期的工作磨练中交院学子在干中学、学中练,锻造出有浙江交通职业技术学院品质的励志力行职业人生,为交通行业、为母校、为社会争了光。

本次受表彰的还有全国五一劳动奖状、奖章、全国工人先锋号,省劳动模范集体、省劳动模范代表共计623人。

路桥学院杨仲元同志获得“浙江省劳动模范”称号并享受省级劳模待遇,是党和国家对劳动者的高度赞许,是浙江建设高素养劳动者队伍的强有力举措。(工会供稿)