学校召开专题会议研究部署办学条件达标工作

信息来源:发展规划处 发布日期:2024-06-26

根据教育部《职业学校办学条件达标工程实施方案》要求,6月25日,学校召集人事处、教务处、资产管理处、后勤服务处、图书信息中心、继续教育学院等部门负责人、数据采集人员召开办学条件达标工程专项工作会议,会议由发展规划处高波处长主持、陈凯校长出席。

高波处长向与会人员介绍了学校办学条件达标监测调度表填报情况,并就浙江省教育厅关于数据填报要求及数据内涵作了进一步解释。

陈凯校长指出,一是本次办学条件达标情况填报事关学校未来发展,各部门要充分认识办学指标监测的重要性和意义。二要认真分析指标内涵和数据组成,精准测算,圆满完成本次数据填报工作。三要举一反三,全面摸排学校办学条件各项指标达成情况,做到心中有数。陈凯校长强调,各部门开展日常工作时就要关注各类指标的达成情况,正确理解指标内涵和数据组成,为学校高质量发展夯实基础。(发展规划处供稿)