@2024级新生,您的大学录取通知书正启程!

信息来源:招生就业中心 发布日期:2024-07-18

无数个奋斗的日夜

终于等来梦想花开的时刻

很荣幸与你共同开启新征程

带着美好的祝福和期许

浙江交通职业技术学院

2024级录取通知书

正在陆续寄出!

这份专属惊喜即将到达你的手中

让我们一起先睹为快吧

2024年,学校录取通知书焕然一新,硬质外壳上以烫金工艺印刻的图文熠熠生辉。2024年录取通知书色彩主题是热烈、喜悦、大气的红色,由封套和内容页组成,封面以交院标志的校门和校徽为主要元素。展开后,迎面而来的校史沿革寓意学校厚重的历史底蕴和朝气蓬勃的发展新貌,内页左侧以交院校训“励志力行”点题,背后则是交院之歌。

录取通知书一同发放的,还有一份新生手册、学校学生资助政策简介等,里面贴心记录着学子开学报到需要注意的诸多事项。金秋之时,初次见面的一切,交院都已计划完毕,只待学子欣然相赴,逐梦起航。

近期,一份份同学们心心念念的通知书正被一一核对、装袋、封好,穿越山川湖海,抵达每一位交院新生手中。

一份录取通知书

代表着收获,承载着希望

站在交院的新起点

你我将继续奔跑