“叠”出风采 “被”展英姿—2024级新生军训特辑⑥

信息来源:海运学院 长兴校区军训团供稿 党委学工部 发布日期:2024-09-27

9月25日中午,我校杭州校区由军训团主办、海运学院(三营)承办的2024级新生军训叠被子比赛在体育馆二楼开展;9月26日中午,长兴校区军训团举办的2024级新生军训叠被子比赛在文体综合楼开展。

一展一折见真功,一叠一放显细致。随着裁判一声令下,参赛选手们迅速进入状态,他们熟练的抖动被子,展开、铺平、折叠,每个动作都干净利落。

一铺一叠展青春,一修一改铸未来。军被三分叠,七分修,细微之处见精神。每位同学都使出浑身解数,按照高标准叠出“豆腐块”。

一平一竖求严谨,一方一正塑风华。小小的被子折射出大大的战斗力。一压一折,被面平整;一划一翻,雏形初现;一捏一抻,棱角分明。专注的眼神、精致的手法、细节的把控,每一步都凝聚着同学们的汗水与付出。

经过现场的精彩比拼,获奖名单如下:

杭州校区

叠被精英

二营:燕俊佐

三营:蒋其琳、张敬雷

五营:刘雨萱

七营:王依依

叠被达人

一营:关静雯

二营:章叙

三营:鲍银琼、高雅圣迪、楼鸣珠

四营:胡德志