凝心聚力 风采无限——省直交通文体队庆亚运树形象创品牌接力第十二棒暨2023年“交通杯”篮球邀请赛在我校隆重举行

信息来源:工会 发布日期:2023-12-03

2023年12月 1 日至2日,省直交通文体队庆亚运树形象创品牌接力第十二棒暨2023年“交通杯”篮球邀请赛在浙江交通职业技术学院二楼篮球场隆重举行。省交通运输厅副厅长杨晓光,省公路与运输管理中心二级巡视员刘耿耿,浙江交通职业技术学院党委副书记、院长陈凯,省交通运输工会主任康信茂、副主任姚文明及省直交通各有关单位工会主席和全体队员出席开幕式。

本次比赛分为预赛、决赛两个阶段,省直交通各单位积极响应,纷纷组队参加,最终由浙江省直交通文体篮球队、浙江交通职业技术学院职工代表队、杭州市交通运输发展保障中心职工代表队、浙江交投高速公路建设管理有限公司代表队四支强劲球队进入决赛。

在争夺冠亚军赛上,杭州交通运输代表队与省直交通队展开了焦灼战,比分一路接近、打平、加时,得分以咬合式进程在前进,运动员们在场下是亲密无间的同事,在球场上却是你争我赶,不放过任何一个得分的机会。场边观众欢呼声、叫好声此起彼伏,经过激烈而精彩的比拼,杭州市交通运输发展保障中心队凭借良好的团队配合和战术运用,以一分的优势胜出,获得本次篮球邀请赛的冠军,浙江省直交通队获得亚军,浙江交投高速公路队获得季军,浙江交通职业技术学院队获得优胜奖。

比赛结束后,主办方省交通运输工会、承办方省公路与运输管理中心工会、协办方浙江交通职业技术学院工会共同为获奖队颁发了奖杯、证书、奖品,两天紧张而热烈的篮球邀请赛圆满结束。

“出发吧!开路小先锋”省直交通文体队迎亚运树形象创品牌接力活动到此已圆满收官,今年通过“开路先锋”活动的开展,不仅丰富了全省交通干部职工的业余文化生活,激发了广大干部职工积极投身文化体育运动锻炼身体的热情和信心,增进了各参赛队员间的友谊,培养了团队协作精神,增强了干部职工队伍的凝聚力和战斗力,同时凭借各项文体活动的独特魅力,向我们展示了全省交通干部队伍朝气蓬勃、团结向上的动人风采。(工会供稿)