MSC国际邮轮公司到访学校开展宣讲招聘

信息来源:海运学院 发布日期:2024-05-31

5月28日,MSC国际邮轮公司亚太区船员管理高级经理Joe RyanRayos先生和Jeanne Lai女士,携手中江集团船员管理中心主任屠小刚先生、总监阮亚威先生一行四人,莅临我校进行MSC国际邮轮品牌宣讲与现场招聘面试活动。学校党委委员、副校长潘国强、海运学院院长蒋更红热情接待了来访嘉宾,潘国强副校长向对方简要介绍了学校基本情况和专业特色,了解对方用人需求,表示希望进一步加强交流联络,优化供需关系,愿意向对方输送更多优秀人才。海运学院党总支副书记姚丹丽、国际邮轮乘务管理专业主任张玏及专业教师杨晶晶、潘璐瑶等人就国际邮轮乘务管理专业的办学情况进行了详细介绍。

简单介绍结束后,分院老师与来访嘉宾共同前往三教3A102教室,开展MSC国际邮轮宣讲会。此次宣讲会上,Joe RyanRayos先生和Jeanne Lai女士全程使用英文,向在场的国际邮轮乘务管理专业学生全面介绍了MSC国际邮轮公司的企业文化、发展历程、航线布局以及船员职业发展前景,还分享了邮轮乘务员的日常工作和生活经验,让在场学生对邮轮乘务员的工作有了更加直观和深入的了解。

宣讲结束后,MSC国际邮轮公司在我校举行了现场招聘面试。此次面试旨在选拔具备良好专业素养、英语沟通能力和服务意识的优秀学生,加入MSC国际邮轮公司的大家庭。共有71名邮轮专业的学生积极参加了面试,他们充分展示了自身的专业技能和综合素质。经过严格的面试筛选,最终有42名学生成功获得了MSC国际邮轮公司的offer,邮轮面试录取率远超全国同类院校,这一成绩也得到了来访嘉宾的高度评价。Joe RyanRayos先生和Jeanne Lai女士对我校邮轮乘务管理专业的教学质量和学生的专业素养给予了充分肯定,并表示,MSC国际邮轮公司愿意与学校建立长期稳定的合作关系,共同培养更多优秀的邮轮乘务人才。

此次MSC国际邮轮公司亚太区高层来我校宣讲招聘活动,不仅为我校邮轮乘务管理专业的学生提供了一个展示自我的平台,也为我校与业界企业建立更加紧密的合作关系奠定了坚实基础。相信在未来的日子里,我校将继续秉承“励志力行,追求卓越”的办学理念,为社会培养更多优秀的邮轮乘务人才。

(通讯员:张玏)