知敬畏 存戒惧 守初心 学校组织党员干部参观省法纪教育基地

信息来源: 发布日期:2024-06-18

为进一步推动党纪学习教育走深走实,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,根据学校党纪学习教育部署安排,6月17日下午,学校组织党员干部赴省法纪教育基地开展警示教育。全体校领导、中层干部共计60余人参加警示教育。

全体领导干部先后参观《不忘初心 牢记使命》《清廉浙江 勇立潮头》《以案为鉴 警钟长鸣》《以严明的纪律推进党的自我革命》四个专题展,全面回顾党的纪律建设百年历程,深入了解新时代推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得的成就,以及纵深推进清廉浙江建设的成效。

一个个触目惊心的案例,一幕幕以泪洗面的场景,清晰地映射出违纪违法、权力滥用的惨痛后果。参观结束后,全体人员还在现场签订了《廉洁自律承诺书》。

此次省法纪教育基地参观,切实增强了党员干部的纪律意识。大家纷纷表示,要常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,自觉接受党的纪律约束,始终做忠诚干净担当的高素质干部,为学校高质量发展提供坚强的纪律和廉政保障。