校领导带队赴长兴校区开展校园竣工初步验收工作

信息来源:长兴校区运行筹备工作组 发布日期:2024-06-24

6月24日上午,校党委委员、副校长李银仕携长兴校区运行筹备工作组、办公室、教务处、学生处、图信中心、保卫处、后勤服务处及人文学院等部门一行前往长兴校区开展校园竣工初步验收。此次验收工作旨在全面评估新校区建设成果,确保校园设施完善、质量达标,为师生提供一个安全、舒适的学习和生活环境。

验收前,李银仕副校长表示,新校区的建设充分体现了学校对于教育事业的高度重视和投入,同时也展示了学校未来的发展潜力和实力。他强调,此次校园竣工初步验收,各部门要以确保工程建设质量为第一,强化分工协作,坚持问题导向,做好验收记录,认真细致完成验收工作,让新校区成为师生们共同的美好家园。

在验收过程中,各验收部门以高度负责的主人翁态度,对教学楼、实训楼、图书馆、学生公寓、田径场、消防设备等使用功能、水电设施、实测实量结果及观感质量分别进行检查。他们对新校区的规划布局、建筑风格以及各项设施的配备情况给予了高度评价。

验收结束,各验收部门就首次预验收工作进行了总结,对验收过程中发现的问题进行通报,就整改意见和整改措施进行了下一步安排部署。

李副校长最后总结指出,新校区的竣工初步验收只是第一步,接下来还要进行更加严格的检查和测试,确保所有设施都能够正常运行,满足师生们的日常需求。他要求相关部门要加强与施工单位的沟通协调,及时解决存在的问题,确保新校区能够如期投入使用。

此次校园竣工初步验收工作的顺利完成,标志着我校新校区建设取得了重要进展,相信在不久的将来,新校区将成为我校师生们共同的美好回忆和宝贵财富。(长兴校区运行筹备工作组供稿)