校领导带队赴长兴校区开展校区交付前期对接工作

信息来源:长兴校区运行筹备工作组 发布日期:2024-08-02

8月1日,校党委委员、副校长李银仕携长兴校区运行筹备工作组、后勤服务处、保卫处等部门一行前往长兴与建设单位开展新校区交付前期对接工作。

会上,与会人员重点对文体综合楼体育馆空调有关事宜、基础设施建设移交准备工作、前期初步验收提出的整改问题落实情况、水电过户手续办理等问题进行磋商和协调。

校党委委员、副校长李银仕强调,长兴校区建设是学校发展中的重要历史机遇,关系到学校师生安全感、满意度、幸福指数能否持续提升。各相关职能部门和建设单位要提高政治站位,从满足广大师生教学、生活、文化传承等方面需要的角度,确保工程建设质量,强化分工协作,坚持问题导向,认真细致完成各项建设任务。

此次会议,明确了增加体育馆空调等有关事宜,细化了新校区交付进度安排,落实了前期验收提出的整改问题,为长兴校区如期交付奠定了坚实基础。(长兴校区运行筹备工作组供稿)