2024年浙江省交投集团“铸匠杯”城市轨道交通列车司机职业技能竞赛筹备工作协调会在我校召开

信息来源:轨道交通学院 发布日期:2024-08-06

为做好2024年浙江省交投集团“铸匠杯”城市轨道交通列车司机职业技能竞赛的筹备工作,确保大赛顺利举办。8月5日下午2点,省交投“铸匠杯”城市轨道交通列车司机职业技能竞赛筹备工作协调会在我校召开。浙江海宁轨道交通运营管理有限公司总经理于丹一行7人,轨道交通学院院长白继平、党总支书记徐晓峰、实训中心主任方浩等5人参加接待。

会上,白院长详细介绍了分院近几年来在校企合作、人才培养、社会服务、职业技能等级认定等方面取得的优秀成果。白院长表示,希望双方能够建立深度交流合作机制,在人才培养、学生就业、技能鉴定等方面加强合作,携手打造可持续的、开放共融的校企合作共同体。

随后,双方就此次职业技能竞赛相关技术文件、赛前培训、竞赛规则、后勤保障、开闭幕式等内容进行详细的沟通和部署。会后,在白院长带领下,与会嘉宾参观了开闭幕场地、比赛场地、国家级轨道交通生产性实训基地。(通讯员 方浩)