学校组织长兴校区教职工岗前培训

信息来源:人事处 发布日期:2024-08-29

8月29日,根据长兴校区教职工队伍建设需要和工作计划安排,学校举办了长兴校区新进教职工入职培训班,共计52人参加此次培训。

校党委孙常强副书记为大家做了开班讲话。孙书记从学校办学历史及校训精神出发,与大家交流了长兴校区启用的重要意义,从热爱交院,扎根长兴;加强学习,提升能力;团结协作,形成合力;开拓创新,争先创优五个方面对大家提出了希望,并强调了要认真对待、认真思考、认真组织等三点培训要求。

本次长兴校区教职工岗前培训邀请了学校人事处、工会、图书信息中心、教务处、学生工作部、发展规划处、纪委等职能部门的领导、工作人员,围绕人事政策与解读、幸福交院建设、智慧校园架构解读与实操、教育教学日常管理、学生日常管理、教育服务质量管理与控制、学校工作纪律专题教育、教师压力疏解与情绪管理等主题为新进教职工做了专题辅导。

培训期间,还组织大家进行破冰交流团建以及参观长兴校区。(人事处供稿)