学校校领导一行带队走访台州轨道交通建设开发有限公司

信息来源:轨道交通学院 发布日期:2024-08-30

为持续加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,8月28日,学校纪委严洪广书记带队走访了台州轨道交通建设开发有限公司,轨道交通学院院长白继平、党总支书记徐晓峰、辅导员尹熙衡陪同调研,台州轨道交通建设开发有限公司副总经理钱卫建及相关部门负责人对严书记一行的来访表示了热烈欢迎。

座谈会上,严书记向企业介绍了学校的基本情况和发展态势。他表示,学校高度关注台州的发展变化,始终与当地保持着紧密的情感联系,同时希望能输送更多优秀的台州籍毕业生返回家乡,将他们所学所得应用于实际,为台州的发展贡献青春和智慧。

白继平院长从分院师资队伍、专业建设、基地建设、人才培养、校企合作、社会服务等方面,向企业进行了详细介绍,希望能与企业在订单班培养、人才招聘、技能鉴定等方面开展更加深入的合作。

钱卫建副总经理向学校领导介绍了台州S1线的建设情况,以及公司在员工招聘、订单班组建方面的工作计划,并表达了与学校开展更加深入合作的强烈意愿。

此次走访调研,不仅加深了校企双方的相互了解,也为后续的合作奠定了坚实基础,有助于学校精准对接企业人才需求,进一步提升人才培养质量,更好地助推地方经济社会高质量发展。(通讯员 尹熙衡)