凝“新”聚力 奋斗笃行 | 校领导开展新学期走访慰问

信息来源: 发布日期:2024-09-06

金秋时节,天朗气清。新学期伊始,学校党委书记孙校伟,党委副书记、校长陈凯,党委副书记孙常强分别带队深入学校各部门、各学院,走访慰问假期后返岗的教职员工,向大家致以新学期的问候,调研指导开学前准备工作。

校领导一行逐一走访各二级学院、各行政部门,详细询问新学期开学准备工作、教学计划等情况,与教职员工亲切交谈,鼓励老师们继续发扬优良作风,以更加饱满的工作热情投入到新学期各项工作中,为新学期开好头、起好步。

新学期第一天,广大教职工精神饱满,展现出良好的精神面貌。校领导的亲切祝福、深切关爱和殷切希望让大家备受鼓舞、倍感振奋。大家纷纷表示,将立足岗位,奋楫笃行,开拓创新,为学校各项事业高质量发展贡献智慧与力量。